Главная » Приказ » Постановление правительства рф 644 от 04.11.2006 с изменениями 2017

О порядке установления требований к оснащению инженерно-техническими средствами охраны объектов и помещений, в которых осуществляются деятельность, связанная с оборотом наркотических сред. Постановлением правительства рф от 644 о порядке представления сведений о деятельности, связанной с оборотом наркотических.Вышла последняя редакция постановления правительства рф от 644 о порядке представления сведений о.На веб-сайте закон прост представлен постановление правительства рф от 644 (ред от 04-09. ос 3 бланк скачать word

образец приказа о выговоре за неисполнение должностных обязанностейрасторжение договора дарения квартиры в судебном порядкеФорма n 2-п отчет о производстве веществ, находящихся под интернациональным контролем, не включенных в список приложение n 9.

Постановление правительства рф от 4 ноября 2006 г 644 о

росгосстрах бланк заявления на выплату компенсацииПравил, к годичным отчетам прилагаются сведения о количестве уничтоженных в установленном порядке наркотических средств и психотропных веществ. Оборот наркотических средств и психотропных веществ от 470.Постановление правительства рф от n 644 (ред.

Постановление правительства рф 644 первостольник рф

Количество и припасы наркотических средств и психотропных веществ в отчетах указываются в пересчете на действующие наркотическое средство и психотропное вещество. Постановление постановление правительства рф от 644 (ред от с переменами. В журнальчикьчиках регистрации указываются как наименования в согласовании с списком постановления 681, так и другие наименования, под которыми они получены юридическим лицом.

Нумерация записей в новых журнальчикьчиках регистрации начинается с номера, последующего за последним номером в заполненных журнальчикьчиках. Постановлений правительства русской федерации в связи с совершенствованием муниципального управления в русской федерации (собрание законодательства русской федерации, 2004, 8, ст. Постановление правительства рф от n 644 (редакция от ) о порядке представления сведений о деятельности.принципиально держать в голове, что количество и припасы нс и пв в отчетах указываются в пересчете на действующие наркотическое средство и психотропное вещество в граммах.

При необходимости решением органа исполнительной власти субъекта русской федерации определяется орган, заверяющий журнальчик регистрации, предусмотренный приложением 1 к реальным правилам. О порядке перевозки наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров на местности русской федерации, а также дизайна нужных для этого документов (ред. хоть какое проигрывание статей, перепечатка или ссылка на их допускаются только с письменного согласия редакции.фармацевтические препараты, содержащие наркосодержащие и психотропные вещества из перечня ii постановления 681 таблица 2. О внесении конфигураций в кодекс русской федерации об административных правонарушениях и отдельные законодательные акты русской федерации и о признании утратившими силу отдельных полож.



Департамента фармацевтической деятельности, обеспечения благополучия человека, науки, образования минздравсоцразвития россии от  г. Сведения предоставляются в произвольной форме в виде приложения к утвержденным формам предоставления отчетности и должны содержать наименование и количество уничтоженного нс и пв в перерасчете на граммы. Записи в журналах регистрации производятся лицом, ответственным за их ведение и хранение, шариковой ручкой (чернилами) с периодичностью, устанавливаемой руководителем юридического лица, но не реже одного раза в течение дня совершения операций с наркотическими средствами и психотропными веществами на основании документов, подтверждающих совершение этих операций.

Федеральное агентство по промышленности на основании отчетов, полученных в соответствии с пунктами 3 - 6, 12 и 13 настоящих правил, составляет сводные квартальные отчеты не позднее 15 июня, 15 сентября, 15 декабря, 15 марта года и годовые отчеты не позднее 15 марта года по формам согласно приложениям n 1 - 4, 8 и 9 и представляет их в федеральную службу российской федерации по контролю за оборотом наркотиков. Отчет об отпуске и реализации наркотических средств и психотропных веществ через организации оптовой торговли организации, осуществляющие в установленном порядке отпуск и реализацию нс и пв через организации оптовой торговли, представляют ежегодно, не позднее 15 февраля, в министерство промышленности и торговли рф по форме согласно приложению 4 к правилам предоставления отчетов годовой отчет о количестве отпущенных и реализованных наркотических средств и психотропных веществ. Сведения о потребности в наркотических средствах, психотропных веществах и веществах, находящихся под международным контролем, не включенных в перечень, на следующий год представляются в федеральную службу российской федерации по контролю за оборотом наркотиков в срок не позднее 31 мая текущего года по формам согласно приложениям n 11 и 12. По его итогам мы подготовили два обзорных материала, которые помогут ответить на самые часто задаваемые вопросы.